Inspección de bebidas

En GIM ofrecemos soluciones inteligentes para la seguridad de las bebidas. Como cualquiera que haya trabajado en la industria de la alimentación y la bebida, sabemos que las inspecciones son vitales para mantener la seguridad de los consumidores y evitar daños en la reputación de las empresas. Cada año se retiran cientos de bebidas debido a la contaminación cruzada con plásticos, productos químicos o alérgenos, así como otros problemas de seguridad relacionados, por ejemplo, con la fermentación o la descomposición.

Por lo tanto, es imperativo que las empresas que suministran bebidas se aseguren de que los productos que venden cumplen con las normas y reglamentos específicos destinados a mantener seguros a los consumidores.

Ofrecemos servicios completos de pruebas y de control de calidad en todas las categorías de bebidas, ayudando a los minoristas a garantizar que lleguen a sus estantes productos de alta calidad. Nuestras auditorías de bebidas se realizan en el sitio y en el laboratorio. Durante una inspección, nuestro equipo de expertos en control de calidad comprobará si las bebidas se almacenan, fabrican y envían de acuerdo con las normas de seguridad establecidas por el mercado de destino, así como si siguen tus propias especificaciones. También ofrecemos a nuestros clientes la certificación de una serie de sistemas internacionales como, por ejemplo, los programas de suministro sostenible de café.

Ofrecemos pruebas en las siguientes categorías:

•Bebidas sin gas y refrescos carbonatados
•Agua mineral natural y embotellada
•Batidos
•Zumos
•Té y café
•Suplementos y bebidas deportivas
•Alcohol, incluyendo vinos, cervezas, licores y sidras
•Bebidas a base de leche
•Preparados para lactantes

Aprovecha nuestra experiencia en el análisis de bebidas

GIM cuenta con un equipo de probadores de productos especializados y formados. Nuestros inspectores en el sitio, sin ir más lejos, son capaces de evaluar los productos en todas y cada una de las fases del proceso de producción para garantizar que cumplen con las especificaciones correspondientes. Una vez hecho esto, redactarán un informe detallado para que puedas consultarlo. Este informe te proporcionará todos los datos necesarios sobre los productos antes de que se envíen, los que te permitirá gestionar eficazmente la cadena de suministro y evitar las pérdidas económicas que suelen conllevar los productos defectuosos.

Las pruebas realizadas en nuestros laboratorios son ágiles y minuciosas y proporcionan información fiable sobre la calidad y la seguridad del lote de fabricación. De hecho, seguimos las directrices del Código Alimentario de la Organización Mundial de la Salud (OMS), así como las normas internacionales de muestreo ANSI/ASQC Z1.4 (ISO 2859-1) por cada pedido que recibimos.

Soluciones de seguridad para bebidas. Estas incluyen:

•Buenas prácticas de fabricación (BPF) y autorías de higiene
•Control de la producción
•Pruebas de envasado
•Evaluaciones microbiológicas
•Pruebas de contaminantes como metales pesados o pesticidas
•Pruebas de caducidad
•Pruebas radiológicas y químicas

Auditorías integrales de bebidas

Nuestras auditorías de bebidas ofrecen soluciones eficaces para evaluar los diferentes aspectos de los procesos de fabricación que intervienen en la cadena de suministro. Entre ellas se incluyen:

•Auditorías de higiene para garantizar que las bebidas se ajustan a las normas internacionales de salud y seguridad
•Auditorías de BPF para ayudarte a garantizar el cumplimiento de las normas correspondientes a la cadena de suministro
•Auditorías del sistema de control de calidad para ofrecerte una visión general de los procesos de supervisión y las credenciales de control de calidad de tu proveedor
•Auditorías éticas para garantizar que los productos no están asociados a abusos o explotación laboral. Esto es de gran importancia para las empresas que se abastecen de bebidas en el extranjero

Certificación

Podemos ofrecer a las empresas una certificación en los siguientes sistemas:

•Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)
•Esquemas de abastecimiento de café, incluyendo UTZ y 4C
•Sistemas GFSI, como IFS, SQF y BRC Global Standards

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