Inspeccion Alimentaria

La intoxicación alimentaria y las enfermedades transmitidas por los alimentos son  mayores problemas. Si pensamos prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos, la seguridad alimentaria es muy importante, es un proceso sistemático de control e inspección adecuada de los alimentos.Debido al aumento de la tecnología, la administración de la cadena de suministro de alimentos no puede controlar y mantener un proceso de inspección adecuado de los alimentos, por lo que no puede proporcionar alimentos de calidad a los clientes.

 Nuestros inspectores de alimentos visitan en su lugar de fabricación y proporcionan una inspección adecuada durante la producción de alimentos; el inspector se aseguraría de que el cliente tenga alimentos de calidad e higiene.Realizamos este proceso de inspección de alimentos al verificar y reconocer ANSI / ASQCZ1.4 (ISO 2859-1).

¿Por qué se requiere inspección de alimentos?

La inspección de alimentos es un proceso de investigación o verificación apropiada de alimentos antes de los envíos a los clientes. Esta inspección de alimentos se requiere para cada largo y corto plazo de las industrias de fabricación de alimentos para un producto mejor y más higiénico o de calidad. Se requiere una inspección de alimentos para evitar las siguientes causas o enfermedades transmitidas por los alimentos.

  • Botulismo                                                                    Inspección alimentaria en China
  • Bacterias Compiladas
  • Cryptosporidium
  • E. coli (STEC) 0157
  • Giardiasis
  • Hepatitis A
  • Listeriosis
  • Ni virus
  • Salmonella
  • Shigelosis
  • Toxoplasmosis

Proceso de inspección de alimentos

Si está pensando en evitar la inspección de alimentos y las causas debido a la intoxicación alimentaria, es necesario inspeccionar los alimentos para verificar y examinar los materiales e ingredientes que se usan para un producto en particular. El proceso de inspección de alimentos se menciona a continuación.

  • Reserva: la reserva es el primer proceso de inspección de alimentos en el que el fabricante reserva la fecha y el momento para el inspector de alimentos.
  • Procesamiento: el procesamiento es otro proceso para la inspección de los alimentos y el proceso en consecuencia.
  • Inspección: la inspección es el proceso vital, mientras que el proceso de inspección de alimentos para evitar alimentos de enfermedades transmitidas por los alimentos.

Prueba de Laboratorios para la seguridad alimentaria

Proporcionamos muchas pruebas de laboratorio para la seguridad alimentaria y prevención de enfermedades transmitidas por alimentos, a continuación se mencionan.                        

  • FDA Estados Unidos
  • Ley alimentaria de la UE, EFSA, FSA
  • Estándares ISO
  • AOAC
  • GB
  • Código de alimentos WHO

Nuestra experiencia en alimentos 

Controlamos o inspeccionamos múltiples alimentos o la calidad de los alimentos.

  • Ingredientes de comida                                        
  • Aceite, grasa y untables
  • Suplementos dietéticos
  • Alimentos procesados
  • Panadería y aperitivos
  • Confitería
  • Alimentos conservados
  • Mariscos
  • Carne de ave
  • Productos (congelados y frescos)
  • Lácteos y huevos
  • Granos de cereal y nueces
  • Alimentación animal
  • Bebidas
  • Envases y envases de alimentos
  • Moras frecas

Precio: Desde 339 USD todo incluido por hombre/día.

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